Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Год малой родины
Слонимские эксперты посетили Жировичский Свято-Успенский монастырь 14 ноября 2018

Коллектив Слонимского межрайонного отдела ГКСЭ Республики Беларусь с большим интересом побывал с экскурсией, посвященной «году малой родины», по главному центру белорусского православия и крупнейшему в стране архитектурному ансамблю XVII-XVIII веков, имеющему богатое культурное прошлое и историческое наследие.

Акция «Чистый лес» 24 октября 2018

Акция «Чистый лес» призвана объединить усилия неравнодушных к лесу людей, готовых внести свою лепту в наведение порядка в лесу, вокруг населенных пунктов, показать пример отношения к главному природному богатству Беларуси.

Коллектив УГКСЭ по Витебской области принял участие в республиканской добровольной акции «Чистый лес-2018» 22 октября 2018

По инициативе Министерства лесного хозяйства на прошлой неделе состоялась республиканская добровольная акция «Чистый лес-2018», которая приурочена Году малой родины. Ее цель – привлечение внимания широкой общественности к необходимости бережного отношения к главному природному ресурсу страны - лесу.

Добровольцы управления по Могилевской области приняли участие в акции «Чистый лес – 2018» 22 октября 2018

20 октября 2018 г. сотрудники и лица гражданского персонала приняли участие в экологической акции по благоустройству лесного фонда Могилевской области. Добровольцы оказали помощь работникам лесного хозяйства по расчистке леса и посадке новых деревьев.

Юбилейный турслет посвященный «Году малой родины» 14 сентября 2018

В минувшие выходные в пригороде Гомеля на базе КУП «Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Романтика плюс» сотрудники и работники управления, а также члены их семей собрались для проведения 5-го областного спортивно-туристического слета органов и подразделений УГКСЭ по Гомельской области. Этот юбилейный и ставший по сути уже традиционным слет, проходил под эгидой проведения в Республики Беларусь «Года малой родины».